Urlauber
Verreist als Paar • März 2024
Schöne, sonnige Auszeit im März. Valentin Hotels immer gerne wieder !!!

Tolle Aussicht aus der 8. Etage in die Bucht von Peguera, herrlich !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber und ordentlich, die Betten nach unserem Geschmack. Die Kissenauswahl hat uns gefallen. Eine Dusche anstatt der Badewanne wäre wünschenswert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal super nett und aufmerksam. Hier gibt es wenig zu meckern. Vielleicht mehr mallorquinische Lebensmittel ( Wurst und Käse ) zum Frühstück und nicht nur zum Abendessen. Uns standen die Tische im Restaurant zu eng. Unser Wunsch einen anderen Tisch zu nutzen wurde aber umgehend entsprochen, Vielen Dank.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Super nett und freundlich, alle Wünsche wurden im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt. Haustechniker sehr zügig, Zimmerservice super, Rezeption sehr zuvorkommen. Danke an Alle!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Im März hatte ich den Indoor Pool morgens fast immer für mich alleine. Mir war das Wasser ein wenig zu kalt, ansonsten sehr gepflegt, tolles Ambiente mit super Duschen und Whirlpool. Sehr nett.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Im März wunderschöne, einsame Strände.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Tolle Massage bei Anna, vielen DANK !!!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Schöner Pool und gut eingerichteter Fitnessraum.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Altstadt von Palma und die Menschenleeren Strände im März, wunderschön!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen komfortablen Aufenthalt in Ihrem Zimmer mit wunderschönem Meerblick hatten. Wir stimmen zu, dass unser Hotel eine der schönsten Aussichten auf Mallorca bietet! Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Sonnige Grüsse, Juan Mulet und das gesamte Team des Hotels Valentin Reina Paguera.