REINHARD (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert für Strandurlauber

Gut

wir waren vom 9.9.-18.9. iim Valentin Reina Paguera mit unserer erwachsenen Tochter im Urlaub1Wir hatten die Zimmer 305 und 314,die sogar eien kleinen Meerblick hatten! Bis auf die nicht mehr zeitgemäße Badewanne waren die sehr sauberen Zimmer schön! Ein großes Lob an Frau ANITA von der Reception,die sehr nett und kompetent alles managte!!Auch der Security-Mann am Pool war immer sehr hilfsbereit!!Das gesamte Personal in diesem Hotel war immer freundlich und hilfsbereit!!Die Lage des Hotels ist sehr gut,da der Boulevar und der Strand shr nahe war! Das Essen im Hotel war hervorragend!Am Abreisetag muß das Zimmer bis 11 Uhr geräumt sein-und nicht um 12 Uhr,wie in der Hotelbeschreibung steht!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Hinfahrt zum Hotel war ca 1Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:REINHARD
    Alter:71+

Lieber Reinhard, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Atmosphäre, die wir in unserem Hotel bieten zu schätzen wussten. Der Komfort unserer Gäste ist unsere Priorität, also freuen wir uns, dass Sie das zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte für unser Team bedeuten uns viel. Alle unsere Mitarbeiter, sei es im Housekeeping, an der Bar, bei den Animateuren oder an der Rezeption, arbeiten hart, um unseren Gästen einen einladenden Aufenthalt zu bieten. Wir werden Ihr Lob gerne an unser engagiertes Team weitergeben, das stets darum bemüht ist, unseren Gästen besten Service zu bieten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als sehr komfortabel empfunden haben. Wie Sie bereits bemerkt haben, sind unsere Zimmer vollständig ausgestattet, um Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Es erfreut uns ausserdem sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Herzliche Grüsse, Juan Mulet und das gesamte Team des Hotels Valentin Reina Paguera.