Hier fühlten wir uns herzlich Willkommen. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt .
Sehr sauber und gepflegt, etwas in die Jahre gekommen, Duschvorhang nicht mehr zeitgemäß. Sehr gute Matratzen.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab immer leckeres frisches Gemüse und die Speisen waren immer heiß.
Außer dem Frühstücksservice waren alle Mitarbeitenden sehr nett, aufmerksam und hatten immer alles im Blick. Restaurantleiter war täglich präsent und achtete sehr auf einen reibungslosen Ablauf.
Nur etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. In Paguera zentral gelegen, Strände, Boulevard und Wanderwege schnell erreichbar. Sehr gute Anbindung an den ÖPNV.
Es gab unterschiedliche Angebote, die wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Marion |
Lieber Marion, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Schön auch, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihnen einen entspannten Urlaub zu ermöglichen. Wir alle hier machen unsere Arbeit sehr gern und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Toll, wenn dies auch so von unseren Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Sonnige Grüße von Mallorca sendet Ihnen, Customer Care Team