GH (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel. Ideal zum relaxen

Ich bin zum 4. Mal hier. ( innerhalb 10 Jahren) Das Hotel ist Ü 18, was für uns sehr angenehm ist. Und, nein, wir haben absolut nichts gegen Kinder! Trotz Lage an der Straße kann man am Pool gut entspannen. Genügen Programm ist geboten. Das Essen ist sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Für einen erholsamen Urlaub absolut zu emofehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca 1 Stunde Anfahrt vom Flughafen zum Hotel

Einige Attraktionen die vom Reiseveranstalter angeboten wurden, kannten wir. Für Vieles ist es momentan zu heiß ( z.B. Stadtbesichtigungen) Aber das ist halt auch eine Frage des Alters.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:GH

Lieber gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel Valentín Reina Paguera – es ist uns eine große Ehre, Sie bereits zum vierten Mal innerhalb von zehn Jahren bei uns willkommen geheißen zu haben! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie die ruhige Atmosphäre am Pool trotz der Lage zur Straße genießen konnten – unser Adults Only-Konzept richtet sich gezielt an Gäste, die eine entspannte Auszeit in gepflegtem Ambiente suchen. Auch Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot erfüllt uns mit Freude. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Abwechslung und Qualität – umso schöner, dass Ihnen die Speisen so gut geschmeckt haben. Dass Sie zudem unser Freizeitprogramm und die angenehme Atmosphäre schätzen, bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – sei es zum fünften oder auch zum zehnten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera