Paguera , traumhaft schön ???? (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Valentin Reina ????in paguera, immer eine Reise w

Valentin Reina paguera war top Lage, top !! Essen sehr gut und abwechslungsreich Leider sind die Zimmer etwas veraltet aber sauber Trotzdem preis/Leistungen vollkommen in Ordnung Wurde auch im Reisebüro dahingehend prima beraten Werden wieder kommen

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Paguera , traumhaft schön ????

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Valentin Reina Paguera! Es freut uns zu hören, dass Sie die ausgezeichnete Lage unseres Hotels und das abwechslungsreiche Essen genossen haben. Unser Team ist stets bemüht, eine hohe Servicequalität und abwechslungsreiche gastronomische Angebote zu bieten. Wir sind uns bewusst, dass einige Zimmer renovierungsbedürftig sind, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Unterkünfte zu verbessern und zu modernisieren, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback bezüglich der Beratung im Reisebüro. Eine gute Beratung vor der Buchung ist wichtig, um sicherzustellen, dass die Erwartungen unserer Gäste erfüllt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und versprechen Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch weitere positive Erfahrungen machen werden. Mit herzlichen Grüßen, Customer Care Team