Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Haus weiterempfehlen.

Gut

Wir waren vor 3 Jahren schon mal in diesem Hotel und waren im Großen und Ganzen wieder so zufrieden wie damals. Diesmal war unser Zimmer in der zehnten Etage mit super Aussicht. Das Zimmer machte einen renovierten Eindruck, die Klimaanlage war gut einzustellen und das Reinigungspersonal hat stets sehr gut gearbeitet. Die Betten sind hervorragend und der vorab gestellte Wunsch auf eine harte Matratze wurde erfüllt. Die Handtücher sind vorbildlich, groß und weich und wurden jeden Tag gewechselt. Wir hatten uns das Haus noch mal ausgesucht, weil wir mit dem Essen damals sehr zufrieden waren. Auch in diesem Jahr waren wir mit der Vielfalt und Qualität wieder zufrieden, lediglich das Nachlegen der Speisen stockte an manchen Zeiten etwas, was wohl der Anzahl der Gäste geschuldet war. Das Hotel bietet wie eh und je abends Veranstaltungen an. Es gab gute Varieté Aufführungen und weniger gute Angebote. Das ist natürlich wie immer reine Geschmackssache. Da das Hotel ein adults only Hotel ist und die Reisezeit Mai war, waren auffallend viele ältere Gäste da und somit für diese Gruppe sehr gut geeignet. Schön wäre eine Umkleidekabine am Pool.

• Gut
  • Könnte größer sein und die Badewanne im Bad ist auch nicht mehr zeitgemäß. Es sollen aber neue Zimmer mit Dusche geben. Der Wasserkocher mit Tassen im Zimmer ist nur sinnvoll, wenn auch Kaffee oder Teebeutel mit angeboten werden.

• Gut
  • Vielfältig und qualitativ gut. Grosse Auswahl zum Frühstück von verschiedenste Eiervariationen, Wurst, Käse, Brotsorten , Müsli, Obst und jeden Tag Sekt. Es fehlte an Nichts. Abends große Auswahl an warmen und kalten Speisen, stets Salate, Fleisch und Fischangebote, Süßspeisen, Kuchen, Eis. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Haus lebt von seinen langjährigen und stets aufmerksamen und netten Personal.

• Nicht weit vom schönen Strand entfernt und ebenso nah zum Bullevart.

Bummel, lecker Essen gehen einige Ausflugsmöglichkeiten. Paguera ist meines Erachtens ein idealer Ort für gemütlichere Urlauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel zu kommentieren. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns auf Mallorca, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera