sehr sehr schönes Erwachsenenhotel in dem schönen Städtchen Paguera. Nicht weit von der schönen Badebucht in Paguera entfernt.
Ich hatte als Single ein Doppelzimmer zu Alleinnutzung, das war mega. Die zimmer waren nicht sehr groß, aber für mich alleine war es perfekt. Und ich hatte eine herrliche Ruhe und habe deshalb gut geschlafen.
Das Frühstück sowie das Abendessen ( ich hatte Halbpension) waren phantastisch. Ich habe kaum wo besser zu Abend gegessen, als in diesem Hotel, alles war jederzeit frisch zubereitet , hier kann man nichts verkehrt machen.
Das personal hatte immer ein offenes Ohr für irgendwelche Fragen oder Wünsche. Es sprachen an der Rezeption alle deutsch, alle waren ohne Ausnahme sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Die Anfahrtszeit vom Flughafen ins Hotel betrug bei der Hinfahrt nur 30 Minuten mit einem Kleinbus, beim Rückweg dauerte leider etwas länger, da wir noch alle Hotels abklappern mussten.
Ich habe nur eine Bootstour gemacht, ich kann aber sagen , das im Ort viele Anbieter sind, die verschieden Ausflüge anbieten, also man wird hier fündig wenn man will, es ist für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Gabi |
Lieber Gabi, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Erwachsenenhotels in Paguera! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Nähe zur schönen Badebucht und dem charmanten Städtchen Paguera geschätzt haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit in Paguera zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Customer Care Team