Nettes, nicht so großes Hotel. Essen sehr gut -große Auswahl. Zimmer OK, jedoch ohne separates Badezimmer. (WC und Dusche - Glasboxen) Wenig Schrankflächen, zudem auch noch offen und ohne Abstellmöglichkeit für die Koffer
- ZimmergrößeEher gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Valentin Somni Suites gefallen hat – besonders unser kulinarisches Angebot und die angenehme, überschaubare Größe des Hotels. Schön zu lesen, dass Sie die große Auswahl beim Essen positiv hervorheben – unser Küchenteam legt viel Wert auf Qualität und Vielfalt, um unseren Gästen täglich neue Genusserlebnisse zu bieten. Ihre Anmerkungen zur Zimmergestaltung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Das moderne, offene Design unserer Badezimmer sowie die offenen Schranklösungen entsprechen einem zeitgemäßen Stil, der nicht jeden Geschmack trifft. Ihre Hinweise sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung – wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen, Denis Raya und das gesamte Team des Valentin Somni Suites