Daniela (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein nettes Hotel mit gutem Personal!

Alles in allem ein sehr nettes Hotel! Super Personal, leckeres Essen, gemütliche Betten, gute Cocktails! Abendliches Programm und täglich Animation. Es war eine sehr schöne Woche und ich komme gerne wieder.

• Eine ältere Ausstattung jedoch alles gepflegt und sauber. Die Matratze im Bett war genau richtig für mich! Ich habe super geschlafen.

• Der feste Tisch zu den Mahlzeiten war für mich sehr angenehm. Das Personal war fleißig und freundlich.

• Alles waren super nett!!!

• Gut
  • Zum Hotel geht es etwas Berg auf. Für uns kein Problem aber für Menschen mit körperlichen Beeinträchtigungen könnte es schwierig sein. Ansonsten ist alles fussläufig gut erreichbar.

Die Poolanlage war hübsch angelegt und wir haben immer Liegen bekommen. Der Pool war sauber und der Innenpool war auch super. Diesen haben wir jedoch nicht genutzt. Es gab einen Sportraum, eine Sauna, einen Billiardtisch und eine Tischtennisplatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zum Valentin Paguera. Es freut uns zu hören, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat. Wir sind stolz auf unser Personal und es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unser Team setzt sich stets dafür ein, den Gästen einen angenehmen und freundlichen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und dass Sie gemütliche Betten vorgefunden haben. Unsere Küchen- und Bar-Teams legen großen Wert auf qualitativ hochwertige Speisen und Getränke, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das abendliche Programm und die tägliche Animation gefallen haben. Unser Ziel ist es, eine unterhaltsame Atmosphäre zu schaffen und den Gästen eine Vielzahl von Aktivitäten anzubieten. Vielen Dank für Ihre Bereitschaft, wieder zu uns zurückzukehren. Wir freuen uns bereits darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine weitere schöne Woche zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team