Jeannette (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel

Das Hotel Valentin hat unsere Erwartung mehr als übertroffen. Es ist ein tolles gepflegtes Hotel, das wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen können. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen war sehr fein. Grosse Auswahl am Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten ein Supperior - Zimmer, das war gross und geschmackvoll eingerichtet. Ein grosses und sehr bequemes Bett. Jeden Tag wurden die Zimmer sauber gereinigt.

• Wir hatten ein Supperior-Zimmer, das war sehr schön und gross. Es ist geschmacksvoll eingerichtet. Ein grosses Boxspringbett, darin haben wir sehr gut geschlafen.

• Das Essen war einfach hammer. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Grosses Frühstück und Abendessen Buffet

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen mit dem Car dauerte ca 50 min. Das Hotel Valentin ist sehr gut gelegen. Ruhig und trotzdem war man in 5 min am boulvard wo es viele Geschäfte und Restaurants hatte. Zum Strand brauchte man auch gut 5 min.

Ein schöner Pool, der immer sehr sauber war.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jeannette

Liebe Jeanette, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Valentin Paguera. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unsere freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, die Auswahl und Qualität unserer Speisen sowie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel, und Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team