Für mich ein tolles Hotel in schöner Lage und Umgebung. Abwechselung im Abendprogramm und bei den Animationen tagsüber. Nettes Personal
Ich bin als Single verreist und hatte ein Einzelbett mit Schrank und TV . Sowie einem Tisch mit Stuhl und einem schönen Balkon. Ich habe sehr gut geschlafen.
Das Personal war sehr hilfsbereit und höflich. Man konnte Tag und Nacht mit Fragen an des Personal herantreten.
Schöne Umgebung mit vielen tollen Aussichtspunkten. Lange Einkaufsmeile mit vielen Geschäften. Vom Flughafen nicht sehr weit entfernt, als der Transfer war kurz.
Ich bin eher der Typ mit sonnen und am Strand liegen, lesen, höchstens noch Schnorcheln gehen . Aber ich glaube es gab im Ort schon einige Freizeitangebote die man nutzen konnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, Vielen Dank für Ihre brillante Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Kolleginnen und Kollegen für den hervorragenden Service loben, den sie Ihnen geboten haben. Unser Team ist stets bemüht, allen unseren Gästen eine persönliche und professionelle Behandlung zu bieten. Zweifeln Sie nicht daran, dass wir Ihre liebevollen Worte an das gesamte Team übermitteln werden. Wir danken Ihnen auch für Ihren Kommentar bezüglich der großartigen Lage unserer Hotels, die auch einer der vielen Gründe ist, warum Gäste regelmäßig in unser Hotel zurückkehren. Nochmals vielen herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Denís Raya und das gesamte Team des Valentins Somni Suites.