Maria (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ruhiges, etwas in die Jahre gekommenes Hotel

Ruhiges, allerdings sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Für Aktive die viel unterwegs sind zu empfehlen. Zimmer mit wenig Komfort .

• Schlecht
  • Zimmer klein und abgewohnt, mit sehr altem Mobiliar. Kein Kühlschrank, was ich vorher in Mallorca noch nie hatte. Abgelaufene Teppichböden im Gang, alte nicht einladende Polster im Eingangs- Aufenthaltsraum. Alles in allem sehr in die Jahre gekommenes Hotel.

• Wir hatten Glück und konnten die ganze Woche draussen Frühstücken und Abendessen. Schöner Innenhof , Tische standen sehr eng beieinander. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, Service für Getränke und Abräumen sehr gut.

• Gut
  • Service an der Rezeption, der Bar und im Restaurant sehr gut und zuvorkommend.

• In 5 Minuten ist man am Boulevard und am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Bushaltestelle nicht weit entfernt. Transfer vom Flughafen dauerte 90 Minuten, dafür kann das Hotel nichts. Haben uns dann beim Rückflug ein Taxi genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Maria

Liebe Maria, wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Hotel ein paar schöne Tage der Ruhe und Entspannung genießen konnten. Wir bedanken uns auch für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Service und unseren Mitarbeitern, die täglich daran arbeiten, einen persönlichen und professionellen Service für alle unsere Gäste zu leisten. Wie Sie auch erwähnen, haben wir eine privilegierte Lage und sind nur wenige Meter vom Strand und des Boulevards entfernt. Ideal, um sonnige Tag auf Mallorca zu genießen! Schade jedoch, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Modernität der Zimmer nicht erfüllen konnten. Obwohl wir uns des Alters des Hotels bewusst sind, versuchen wir unsere Gäste zu verwöhnen und das Hotel im perfekten Zustand zu erhalten, denn es ist unser Wunsch unseren Gästen einen gemütlichen und entspannten Aufenthalt zu bieten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Freundliche Grüße, Denis Raya und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel & Suites