Jochen (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Rundum-Wohlfühl-Paket - gerne wieder

Aufgrund der sehr guten Bewertungen auf Holiday check haben wir uns das Valentin Paguera ausgesucht. Es ist zwar ein älteres Hotel und liegt ca. 300 m vom Strand auf einer leichten Anhöhe, aber der hervorragende Service und auch das geschmackvolle Essen haben uns den leichten Anstieg vergessen lassen. Die regulären Doppelzimmer sind recht klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Wer mehr Platz benötigt, sollte ein Superior- oder Deluxezimmer (Apartment) buchen. Das Hotel zeichnet sich im Besonderen durch seine Sauberkeit und seine Freundlichkeit aus - hier wird der Gast tatsächlich noch wie ein(e) König*in behandelt und wertgeschätzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Die regulären Doppelzimmer sind klein aber zweckmäßig. Dafür aber top sauber mit bequemen Balkonmöbeln. Geduscht wird in der Badewanne, die aber einen relativ niedrigen Einstieg hat. Das Bett war mega bequem und etwas höher als normal üblich.

• Das Essen war geschmacklich sehr gut und die Auswahl der Speisen war mehr als üppig. Die Speisen wurden auf sehr appetitliche Weise angerichtet, so dass wir meistens mehr gegessen haben, als wir vorhatten:) Einziges kleines Manko: die Tische standen relativ nah beieinander, aber Anfang September ist nunmal Hauptsaison auf Mallorca und da müssen alle Gäste eben etwas "zusammenrücken".

• Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort - wenn möglich - umgesetzt. Wir hatten nur eine einzige Beschwerde, da unser gebuchter Kühlschrank nicht richtig funktionierte - dieser wurde innerhalb von 10 Minuten durch einen funktionstüchtigen Kühlschrank ersetzt.

• Gut
  • Ca. 45 Minuten Transferzeit vom Flughafen Palma- auf einer leichten Anhöhe gelegen, ca. 300 m vom Strand. Bars, Restaurants und Geschäfte ab ca. 200 m zu erreichen.

Da es sich um ein Adults only Hotel handelt, war es am Pool sehr ruhig. Vormittags wurde Aquagym angeboten, nachmittags Dart oder sonstige Aktivitäten und jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm - für welches übrigens sehr gute Künstler engagiert wurden.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jochen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen im Valentin Paguera Hotel geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Essen zufrieden waren, obwohl das Hotel etwas älter ist. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und geschätzt werden. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vorhaben, wiederzukommen. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und bis zum nächsten Mal im Valentin Paguera Hotel! Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team