Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Levka (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes 3*** Hotel mit tollem Service!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich fanden das Hotel sehr gut. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die wir kennenlernen durften, war wirklich spitze! (Gute Laune inklusive.) Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jede Frage konnte uns schnell beantwortet werden. Viele konnten etwas Deutsch. Der Weg zum Strand war nicht weit, nur auf dem Rückweg ging es etwas bergauf. Es war alles soweit sauber und bei dem Essen hat sich die Küche viel Mühe gegeben! Für jeden war etwas dabei. Wir hatten "Glück", dass unsere Tischnachbarn sehr nett waren also wir es nicht als störend empfunden haben, dass es feste Plätze im Restaurant gab. Das Zimmer war klein, aber es war alles vorhanden, was man benötigt. (Der Kühlschrank fehlt nur noch.) Jeden Abend fand ebenfalls mit viel Mühe ein Abendprogramm statt. Wenn man ein Zimmer auf der Poolseite hat, könnte man das Abendprogramm evtl. als störend empfinden. (Laute Musik...) Das Bier und die Cocktails waren sehr lecker und nicht teuer. Also ein sehr gutes 3*** Hotel mit tollem Service und absolut weiter zu empfehlen! Wir können das Restaurant am Bulevard von Paguera "Rendezvous" empfehlen. Super tollen Ausblick auf den Strand und das Meer. Das Essen hat uns dort sehr gut geschmeckt! Wer gut zu Fuß ist (ca. 25 Minuten), sollte sich die Buchten in Cala Fornells anschauen. Wir fanden diese sehenswert!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Uns fehlte ein Kühlschrank. Safe gab es in einem Raum bei der Rezeption. Das hat uns nicht gestört.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Levka