AV (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub im schönen Paguera

Zimmer waren sehr klein und in die Jahre gekommen, für größere Menschen absolut nicht gemacht. Das Bad war schon sehr abgewohnt und die Dusche mit Duschvorhang war ein Grauen! Poolbereich war traumhaft, ebenso die Poolbar war toll. Beim Essen gab es feste Sitzplätze, grundsätzlich gut. Schade, dass nicht alle draußen sitzen können. Die Tischeinteilung hat bei uns auch nicht so gekappt, saßen immer woanders im Innenbereich. Rührei aus der Tüte, kann man besser machen. Alles in allem gut, sauber und schöner Urlaub. Geht aber auch in einigen Bereichen, auch für ein 3*** Hotel besser.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:AV

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass die Zimmergröße nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Verbesserung der Zimmerausstattung und des Badezimmers berücksichtigen, um den Komfort unserer Gäste zu optimieren. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Poolbereich und die Poolbar gut gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Tischeinteilung und dem Rührei nicht zufrieden waren. Wir werden dies mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und freuen uns, dass Sie dies positiv erwähnt haben. Wir werden weiterhin daran arbeiten, die Qualität und den Service in allen Bereichen zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der genannten Punkte in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team