Feistle (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand

Gut

Wir sind angekommen, bekamen ein Einzelzimmer, im EG. Ganze Veranstaltungen und Kulisse waren vor unserem Zimmer und Terrasse. War sehr laut und nicht Empfehlenswert. Nächsten Tag bekamen wir unser gebuchtes Doppelzimmer mit Balkon. Auf der anderen Seite. War besser. Das Essen war sehr gut. Tägliche Reinigung der Zimmer.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr gut. Es gab verschiedene Menüs, und Nachspeisen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde Fahrtzeit mit dem Bustransfer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Feistle

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Eindrücke. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrer Ankunft in Ihrem Einzelzimmer erfahren haben. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie nach dem Zimmerwechsel mit Ihrem Doppelzimmer zufriedener waren und dass Sie mit dem Essen und dem Reinigungsservice zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, um unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass zukünftige Aufenthalte für unsere Gäste angenehmer sind. Wenn Sie in der Zukunft wieder bei uns übernachten möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt reibungslos verläuft. Wir hoffen, dass Sie den Rest Ihres Aufenthalts genossen haben und dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Customer Care Team