Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kirsten (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wohlfühhotel in ruhiger Lage

schönes Hotel in ruhiger Lage, gut geeignet als Standorthotel verteilt auf mehrere Gebäude mit super freundlichem und engagiertem Personal! Absolut geeignet für Ausflüge in den Westen

• wir hatten die Golden Suite gebucht, mit viel Platz und abgetrenntem WC und Dusche

• Gut
  • draußen sitzen zu können, empfanden wir als sehr angenehm. Große Auswahl an Essen. Einrichtung, Ambiente des ganzen Hotels ist sehr modern und schön.

• absolut top waren: Rezeption: Virág und Melanie Animation: Laura Restaurantempfang: Réka, Max und Miguel Restaurant: Diána und auch der witzige Herr beim showcooking

• ca. 25 Min mit dem Mietwagen

• Gut

es gibt eine Vielzahl an Animation, Wassersport, Mediation und einiges mehr, jeden Abend live-acts

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Valentin Somni Suites mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel in ruhiger Lage als idealen Ausgangspunkt für Ihre Ausflüge empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit Ihrer gebuchten Golden Suite zufrieden waren – der großzügige Platz sowie die praktische Aufteilung mit separatem WC und Dusche bieten unseren Gästen ein Extra an Komfort. Auch Ihr Lob zum modernen Ambiente und der Möglichkeit, die Mahlzeiten im Freien zu genießen, erfüllt uns mit Freude. Unser Küchenteam arbeitet mit viel Leidenschaft daran, eine abwechslungsreiche Auswahl für jeden Geschmack zu bieten. Ein ganz großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unsere engagierten Mitarbeiter – insbesondere Virág, Melanie, Laura, Réka, Max, Miguel, Diána und unseren Kollegen beim Showcooking. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an das gesamte Team weitergeben – Ihre Wertschätzung ist eine große Motivation für uns alle. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unser abwechslungsreiches Sport- und Animationsprogramm genossen haben – von Wassersport bis Meditation und den abendlichen Live-Acts ist es unser Ziel, für jeden Gast unvergessliche Momente zu schaffen. Nochmals vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Denís Raya und das gesamte Team des Valentin Somni Suites