Das Valentin Somni ist ein tolles Hotel in guter Lage. Sauber und mit leckerem Essen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MICHAEL |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Valentin Somni Suites zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat! Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Sauberkeit in unserem Haus geschätzt haben – unser Housekeeping-Team arbeitet täglich mit großer Sorgfalt und Engagement daran, unseren Gästen ein stets gepflegtes und angenehmes Umfeld zu bieten. Auch die positive Erwähnung unseres gastronomischen Angebots freut uns sehr. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Frische, Qualität und Abwechslung, damit unsere Gäste jeden Tag neue kulinarische Eindrücke genießen können – sei es beim reichhaltigen Frühstück oder beim abwechslungsreichen Abendbuffet. Und nicht zuletzt danken wir Ihnen ganz besonders für Ihr Lob an unser Team. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter sind ein zentraler Bestandteil unseres Serviceverständnisses, und es ist schön zu hören, dass Sie sich dadurch gut betreut und willkommen gefühlt haben. Ihre Worte „gerne wieder“ sind für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Beste Wünsche, Denis Raya und das gesamte Team des Valentin Somni Suites.