Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Frühstück. Zimmer sehr sauber. Nettes Personal. Sehr zentral zum Strand und dem Boulevard gelegen.
Sehr schöner Ausblick von den oberen Etagen zur Meerseite.
Fahrt ca 30 Minuten vom Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Norbert, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind erfreut zu hören, dass Ihnen unser Frühstück gut gefallen hat. Wir legen großen Wert auf ein qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches Frühstücksangebot, um unseren Gästen einen guten Start in den Tag zu ermöglichen. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Sauberkeit und Komfort sind uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Personals. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen freundlichen und professionellen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels zum Strand und zum Boulevard gefallen hat. Wir möchten unseren Gästen eine gute Erreichbarkeit der örtlichen Attraktionen und Annehmlichkeiten bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team