Marek (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strandalles gut

Gut

schönes Hotel grosse Zimmer.Ein kleines Minus...man wird mitten in der Nacht von der Müllabfuhr aus dem Schlaf gerissen

• Zimmer top

• Service

• Lage & Umgebung
  • ziemlich hoch gelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Marek

Lieber Marek, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrer Strandwoche bei uns zu teilen – und dass Sie uns sogar mit der Höchstnote bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die großzügigen Zimmer zugesagt haben und dass Sie unser Haus insgesamt als „schönes Hotel“ beschreiben. Wir wissen Ihre Anmerkung zur erhöhten Lage zu schätzen; viele Gäste genießen von hier den weiten Blick über Son Bou und die umliegende Landschaft. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in einer Nacht durch die Müllabfuhr geweckt wurden. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits mit unserem Entsorgungsdienst an einer Lösung arbeiten, um die nächtlichen Geräusche weiter zu minimieren. Gerne können wir bei Ihrem nächsten Besuch auch ein Zimmer in einer ruhigeren Gebäudeseite vormerken – lassen Sie uns das einfach wissen. Noch einmal vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Best wishes, José Manuel Rivas und das gesamte Team des Valentín Son Bou