Heinz (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.

Das Hotel war vorzueglich eingerichtet und liess an Wünschen nichts übrig. Der Bus fuhr jede halbe Stunde zum Strand. War ok.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Heinz

Lieber Heinz, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Valentin Hotel Son Bou Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. José Manuel Rivas und das gesamte Team des Hotel Valentín Son Bou sendet Ihnen sonnige Grüße