Ein Hotel für Spanier, Engländer und Italiener. Deutsch wird nur sehr selten gesprochen. Gut, sauber, höflich und ruhig. Mietwagen sollte sein. Sandstrände sind Mangelware.
Familienzimmer ist sehr geräumig
Hauptmahlzeiten wechseln täglich
Top
Ortsausgang
Animateure sind bemüht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Besten Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. José Manuel Rivas und das gesamte Team des Hotel Valentín Son Bou sendet Ihnen sonnige Grüße