Etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind sehr schön groß aber hellhörig, Essen ist sehr abwechslungsreich, lecker und gut.
Oberkellner superfreundlich, Sara mega Service, ansonsten ok.
Etwas außerhalb, Meerblick schön
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre positiven Eindrücke unseres Valentin Hotel Son Bou zu schildern. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Die neuen Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über Balkons, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft und den Pool erlauben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, José Manuel Rivas und das gesamte Team des Hotel Valentín Son Bou