Auser direkte Strand Lage fällt diesem Hotel NICHTS, Hotel ohne Fehler, einfach KLASSE, in ruhiger Lage,auf dem Berg, sehr viele Parkplätze,schöne Pool, gute und genügend Liegen und Schirme,KEINE reservierten Liegen, leckeres Essen und Getränke am Pool Bar, sehr schöne Restaurant mit großen Terase, Hotel Katze wird nicht weggescheucht,vielen Dank dafür, täglich frisches Trinkwasser für Katze und Vögel die leider aus Pool chlorwasser trinken müssen, wäre,sehr lieb und Tier freundlich, ist auch kein besonderer Aufwand
Einfach,sehr sauber,mit Kühlschrank,viel stau Platz in Schränken, guter Matratzen, traumhafte schlafen, kein Lärm, man hört nichts von anderen Zimmern, WC bischen eng,und Balkon Möbel recht niedrig, aber sollte keine Beschwerde sein,nur Ansporn für nächsten Möbel kauf
Mit Abstand, das beste Essen, was ich jemals in einem AI Hotel gegessen habe.Noch nie hatte ich so großes Vegetarischer und Veganen Angebot wie hier,alles frisch,mit liebe und tollen Geschmack zubereitet,kein gestresste Koch zu sehen, alle freundlich, höflich, ganz kl.Hinweis-KEINE Beschwerde, sehr oft bekamen wir unsere Flasche Wein Abend erst nach 2 oder 3 nachfragen, schöner wäre es zum essen gewesen, oder wir hätten auch mehr wie 2 Flaschen getrunken, aber wie schon erwähnt,bei dem leckeren Essen ist es keine Katastrophe
Rezeption, sehr freundlich, professionell, hatten sofort jeden Wunsch, Frage erfüllt oder beantwortet
Bischen weit vom Meer, aber wir hatten trotzdem unsere Zimmer mit MB,die auf Parkplatz hätten uns nicht so gut gefallen, aber jeder wie er es mag,dafür schöner ruhiger Lage, auf dem Berg,mit traumhafte Sicht.15min.vom Flughafen
Waren selbst mit Auto unterwegs,aber1 mal Pool Gymnastik mitgemacht,war toll und lustig, Abend Programm 4 Tage hintereinander mit sehr hohen künstlerischen Niveau, grosen Lob
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Agnesa Garrick |
Liebe Agnesa, Danke für die besonders netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Herzlichen Dank auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gern für unsere Gäste da, denn es ist unser Wunsch, ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Worte gern an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert uns mehr, als die positiven Kommentare unserer verehrten Gäste zu lesen. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße von Mallorca sendet Ihnen, Jose Manuel Rivas und das gesamte Team des Hotels Valentin Son Bou