Sehr schönes gefelgtes Hotel für alle Altersgruppen mit gutem essen und guter Animation. Mit extra Beach-Transfer-Shuttle (kostenlos)
Ordentlich und gepflegt.
Die Gastronomie ist super, allerdings ist es zu den Stoßzeiten sehr, sehr voll im Speisesaal, hier ist ggf. anstehen angesagt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich frisch und gut. Sehr große auswahl.
Sehr nettes Perosnal. Zuvorkommend und engagiert.
Der Strand ist ca. 20 Minuten (zu Fuß) entfernt, das Hotel liegt auf einem Berg was das laufen in der Sonne erschwert. Allerdings stellt das Hotel alle 30 Min einen Shuttelbus zum Strand (5 min) der sehr pünktlich fährt, super Lösung!
Die Animation bietet auch für Kinder viele möglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Mina |
Liebe Lina, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Valentin Hotel Son Bou erlebt haben, zu schildern. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen José Manuel Rivas und das gesamte Team des Hotel Valentín Son Bou