Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und kinderlieb. Das Essen war hervorragend und wir haben uns wirklich wohl gefühlt!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Sarah, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in einem unserer Valentín Son Bou genossen haben. Wir sind sehr stolz auf unser Hotel und sein Design, und es ist eine Freude zu hören, dass unsere Gäste es auch lieben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste unser durchdachtes Urlaubskonzept zu schätzen wissen. Unser tägliches Bestreben ist es, unseren Gästen höchsten Komfort in einer wirklich angenehmen Atmosphäre zu garantieren. Dafür sorgen auch unsere Mitarbeiter. Unsere Mitarbeiter sind bestrebt, Ihnen einen unvergleichlichen persönlichen Service zu bieten, und wir freuen uns, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Es ist eine unserer Prioritäten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, und wir freuen uns zu lesen, dass alle und insbesondere unser Concierge-Team Ihnen einen schönen Aufenthalt bereitet haben. Die positive Unterstützung unserer Gäste ist für unser Team äußerst bereichernd und wir wissen Ihre Komplimente sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem köstlichen Restaurantessen. Ich bin auch ein großer Fan der Sizzle-Station! Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Trotzdem werden wir Ihre Kommentare zu vegetarischen Optionen für die Zukunft berücksichtigen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei einem weiteren Aufenthalt. José Manuel Rivas und das gesamte Team des Valentin Son Bou.