Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Zimmer gut - Gastronomie und Außenbereich fui

Das Hotel macht augenscheinlich einen guten Eindruck. Wenn man jemand genauer hinschaut erkennt man, dass die Hygiene eher unterdurchschnittlich ist. Das Inventar ist in die Jahre gekommen und es könnten einige Dinge renoviert werden. Da wir das Hotel lediglich zum schlafen benötigten war es für uns vollkommen in Ordnung. Unsere Junior Suite war gut. Nur das Verschluss System der Suiten ist nicht gut. Einige Male war unsere Tür unverschlossen durch die Reinigungskraft, was mit der komplizierten Tür aber nachvollziehbar ist.

• Gut
  • Die Junior Suite hatte eine sehr gute Größe und war modern eingerichtet. Lediglich der Deckenventilator ist wackelig und damit sehr gefährlich. Einer der beiden Fernseher im Zimmer war auf jeden Fall überflüssig. Ansonsten war das Zimmer ruhig gelegen. Die Wände sind eventuell etwas zu dünn.

• Sehr schlecht
  • Wir konnten das Essen teilweise leider nicht verzehren. Einfach nicht appetitlich. Nicht viel Auswahl, sehr dreckig. Dreckige Teller, sehr schmierig. Brötchen waren winzige und schon ziemlich hart, auf jeden Fall TK Brötchen. Wenig Auswahl. Rührei und Omelett war eine Katastrophe. Draußen konnte gar nicht gegessen werden, es roch nach Katzen Urin.

• Schlecht
  • Teilweise mussten wir Schlange stehen, um an einen Tisch im Restaurant zu bekommen. Die Bestellung der Getränke dauerte zu lange. Viel zu wenig Service Personal. Bei Abreise nicht einmal gefragt, wie es uns dort gefallen hat und ob alles in Ordnung war. Insgesamt nicht gerade sehr freundlich.

• Bis zum Stand muss mit dem Shuttle gefahren werden. In andere Orte muss ebenfalls mit dem Bus oder einem Taxi gefahren werden.

• Schlecht

Poolanlage und Liegenbereich für die Menge an Gäste zu klein. Um 10 Uhr sollte alles offen haben, um halb 11 war immer noch nicht alles aufgebaut. Ansonsten wurden einige Angebote einfach gestrichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass Ihre Erfahrungen in unserem Hotel nicht wie erwartet waren. Bezüglich Ihres Kommentar über unsere Küche möchten wir gerne folgendes erläutern, dass auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte unser Küchenchef mediterrane, internationale und mallorquinische Gerichte zaubert. Unsere Küche wird im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Die Geruchsbelästigung entspricht definitiv nicht unserem Hotelstandard. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen, und kontaktieren Sie uns bitte direkt, bevor Sie eine Reservierung vornehmen, damit wir sicherstellen können, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verläuft. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team