Das Hotel ist wunderschön am Hafen gelegen ein hübscher Blickfang. 2 Wochen toller Urlaub.. Zimmer und Anlagen waren immer Tip Top sauber. Frühstück und Abendbrot waren immer genial, hat man sich immer drauf gefreut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Abendshows waren interessant und der "Bingo" Abend mit Stefan sehr lustig. DOnnerstag Abends die Mädels ein hammer Gesang. Sehr unterhaltsam. Die Gegend alles einfach zu Fuss zu erreichen, klein und fein. ( Nicht so überlaufen und trotzdem alles da was man braucht) Also wir waren die 2 wochen durchgehend zufrieden. Immer wieder gerne..
Vom ersten Tag an bis zum letzten hat Paola ganze Arbeit geleistet. Es war immer super sauber ,es wurde wenn es musste alles top aufgefüllt. Zimmer sind im typischen spanischen Stil. Wir hatten Wasserkocher mit Kaffee und Teeauswahl auf den Zimmer fanden wir sehr gut. Auch im Badezimmer etliche Extras. Die Dusche mit der Wasserhärte war herrvoragend ( ich erwähne das da wir öfter schon im Ausland waren, auch in spanischen Bereichen und der Duschstrahl meistens eher lasch ist.) Klimaanlage top und extra Ventilator über dem Bett. Einziges Manko: Die Betten schieben sich durchgehend auseinander -.- Ansonsten alles klasse..
Das Frühstück war das allerbeste an jeden Tag ( Ich bin eher ein Frühstücksmensch) Es gab von Muffins, Donots, verschiedene Brötchen, verschiedenes Brot, Madeleines ich kann das alles garnicht auflisten. Unbeschreiblich viel und mehr als ausreichend für jeden was dabei Smoothies, frische omlette, sandwiches einfach alles :) Abendessen war genauso gut jeden 2. Tag gab es eine Themenabend zB. Mexico, Deutschland ect. Auch hier Unmengen an Auswahl von Salaten , Hauptspeisen und Dessert. Richtig Cool jeden Abend gibt es lecker Eis :) Also Fazit: Man nimmt definitiv zu wenn man sich was gönnt- aber ist ja auch Urlaub .
Alles einfach zu Fuss zu erreichen. Strand max. 5 Min. entfernt von da aus über den Naturweg nochmal 5 Min. zum Naturstrand Son Xouriguer. Vorm Hotel direkt der Hafen und die Essmeile. Hinterm Hotel kleine Shopping Läden mit Klamotten und Souvenirs.
Es gab Volleyball, Wassergym und Shuffleboard. Mitgemacht hatten wir ein paar mal im Volleyball das war mit Stefan den Animateur und den lustigen Lifeguard immer wieder eine Freude :) Das Angebot war aber ausreichend und gut gemeint. Fand ich ebenfalls gut. Die Abendangebote war ausser Montag mit " Bingo" meistens Bands mit Gesang. Einige waren mega gut und haben die Menge zum Tanzen gebracht, bei anderen war es manchmal etwas weniger gut aber es gibt ja eine Cocktail karte ;) Manko: Wir waren 2 Wochen da und das Programm hat sich fast immer wiederholt. Das war ein wenig Schade. Wir haben schon mehrere" Valentin" Hotels besucht und oft war es abwechslungsreicher zB. nicht nur Gesang sondern auch Comedy und Feuershows ect. ( Ist aber jetzt meckern auf Hohen Niveau) :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Svenja |