Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • SonstigeErwachsenenhotel mit Abstrichen

Gut

Positiv: Sehr gut fanden wir die abwechslungsreichen und schmackhaften Büffets zum Frühstück und Abendessen. Auch die Möglichkeit in angenehmer Atmosphäre im Freien zu Essen haben wir täglich wahrgenommen. Das Bedienpersonal beim Essen war immer sehr freundlich, der Zimmerservice war auch seht gut. Sehr schöner großer Pool. Negativ: Wir hatten ein Komfort Plus Doppelzimmer mit Balkon und Poolblick gebucht und waren damit der täglichen sehr lauten Abendveranstaltung die im Poolbereich von 21:00-23:00 Uhr stattfand ausgesetzt. Eine Balkonnutzung in dieser Zeit zur Ruhe und Entspannung somit nicht möglich. Selbst bei geschlossener Balkontür konnte man nicht mit normaler Lautstärke Fernsehen, Schlafen war vor 23 Uhr gar unmöglich. Des weiteren gab es zwischen unserem Balkon und dem Nachbarbalkon keine bauliche Abtrennung, nicht einmal einen Sichtschutz, so dass man von einem Balkon zum anderen Laufen konnte und vor der anderen Balkontür stand. Im Poolbereich wenig Platz, dadurch Liege an Liege aufgereiht. 42 EUR für 14 Tage Zimmersafe zusätzlich zahlen zu müssen fanden wir unangemessen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder