Immer wieder gerne reisen wir , eine kl. Gruppe befreundeter Frauen ins Valentin Star. Nach zb langen Wanderungen etc. finden wir hier am herrlichen Pool Erholung pur. Ansonsten schließe ich mich gerne den detailierten positiven Beschreibungen von der vorherigen Bewertung, Christine, Mai, (41-45)an.👍
Das neue Bestell/Ordersystem über Handy klappt noch nicht ganz so gut, da nur Servicefachkräfte es zur Hand haben und in Stoßzeiten das Personal schon mal überfordert, besonders wenn mehrere Zimmer an einem Tisch sitzen. Die neu eingeführte Gebühr um abends draußen sitzen zu dürfen, fanden wir doch äußerst ungewöhnlich und in Pandemiezeiten sehr sehr fragwürdig. Ein Tisch, 2 Personen, auf der Außenterasse kostet 5 Euro zusätzlich. Da wir eine kl Gruppe von 5 Personen waren, mußten wir für 3 Tische (15 Euro) bezahlen. Einen Stuhl an einen Tisch zustellen wurde nicht erlaubt. Jeder hat Verständnis, das, in/während Pandemiezeiten, zb Getränkepreise steigen, aber wer das erfunden hat, schadet eher nur diesem netten schönen Hotel.. Schade!!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, wir möchten uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung bedanken. Durch die Kommentare unserer Gäste bekommen wir die besten Informationen darüber, inwieweit unsere Entscheidungen richtig sind und in welchen Bereichen wir unser Angebot noch verbessern können. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Valentín Hotel willkommen zu heißen. Grüsse aus Menorca, Joan Dols und das gesamte Team des Hotels Valentin Star Menorca