Super zufriedenstellend und entspannend! Lädt zum verweilen ein.
Die Zimmer waren wie folgt ausgestattet: - Bett - Sessel - Nachttisch - Telefon - Klimaanlage - Deckenventilator - Spiegel - Balkon - Fernseher - Schreibtisch - Wasserkocher - Glas - Tasse - Schrank - Duschgel - Shampoo - Seife - Duschkappe - Fön - Waschbecken - Dusche - Toilette - Duschtücher - Handtücher - Briefpapier - Briefumschlag - Minikühlschrank Alles hat ohne Probleme funktioniert. Und war zufriedenstellend.
Das Abendessen war eine Sinfonie für einen erfreuten Gaumen und einen zufriedengestellten Magen! Köstlich! Es gibt alles was das Herz begehrt! Von Ananas über Sushi und Steak bis hin zur Wachtel. Freunde des guten Essens! Dieses Hotel ist genau das richtige für euch! Das Frühstück war jedoch dafür eher schlicht aber trotzdem zufriedenstellend.
Einfach super Service! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, was will man mehr? Zudem sprechen die meisten Mitarbeiter fließend spanisch, deutsch, englisch und italienisch.
Nun gut, wo soll ich anfangen? Ach, genau Cala'n Bosch! Cala'n Bosch ist ein touristenorientierter Ort! Nichts außer Hotels, Restaurants (mit Angebot für Touristen) und Ramschläden. Am besten einen großen Bogen um diesen Ort machen. Das einzig spanische daran sind die Menschen die für die Restaurants werben. Ich der ich zum Mittagessen nur etwas leichtes wollte, habe nichts desgleichen gefunden. Wer damit keine Probleme hat findet den Aufenthalt super! Den anderen Meinungen zum Shamrock kann ich mich zu dem nicht anschließen, da es einen nicht wirklich am schlafen hindert, außerdem hört die Musik um 0 Uhr auf.
Der Pool war schön groß und das Wasser erfrischend! Man sollte jedoch aufpassen kein Wasser zu schlucken, da dass Wasser, wie überall auf Menorca, sehr nitrathaltig ist. Im Pool gab es auch ein Sportangebot mit Volleyball, Basketball und Aerobic, alles im Wasser.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |