Frank (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strandperfektes Hotel von A bis Z

top Service, super Essen alles Perfekt! tolle große Zimmer, Gratis Häppchen und nachmittags Sekt am Pool, beheizter großer Whirlpool im Außenbereich, sehr schöne Lage des Hotels, einfach super, wir kommen wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Valentín Star Hotel mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass für Sie einfach alles perfekt war! Besonders freut es uns, dass Sie den erstklassigen Service unseres Teams sowie das ausgezeichnete Essen in unserem Restaurant genossen haben. Solch positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen auch Ihr großzügiges Zimmer, die kostenlosen Häppchen, der Sekt am Nachmittag am Pool sowie unser beheizter Whirlpool im Außenbereich gefallen haben. Auch die schöne Lage unseres Hauses scheint Ihren Aufenthalt besonders angenehm gemacht zu haben. Nochmals vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre Begeisterung. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Das gesamte Team des Hotels Valentín Star