Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner ruhiger Badeurlaub

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollten keinen Massentourismus. Demzufolge waren wir hier genau richtig. Das Personal vom Hotel ist super freundlich und hat immer ein Lächeln parat.

• Gut
  • Zimmer sind sehr einfach aber es ist alles sauber. Täglich wird gereinigt und die Handtücher getauscht. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich dennoch. Ein Wäschegestell für den Balkon wäre super weil die Handtücher nirgends aufgehängt werden können und über dem Geländer immer weg fliegen. Safe und Klimaanlage kosteten uns nichts.

• Super lecker absolut authentische griechische Küche. Es gab nichts was nicht geschmeckt hat. Besonders der Kuchen war ein Traum. Es war auch nie zu voll und man bekam immer einen Platz. Das Personal war sehr schnell mit abräumen und reinigen der benutzten Tische. Teilweise saßen wir 8 Uhr alleine beim Frühstück

• Absolut perfekt wie eine Familie.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen. Man kann mehrmals täglich die Flugzeuge beobachten die über den Pool fliegen. Für uns war es eher eine Attraktion wie störend. Es gibt weit und breit nichts der Sache sollte man sich bewusst sein. Wir wollten das aber so und wir liebten die Ruhe und Kleinigkeiten kann man im Hotel kaufen. Einmal sind wir mit dem Bus nach Rhodos Stadt gefahren. Es ist unkompliziert und günstig aber der Bus ist sehr voll. Wer was erleben will braucht vielleicht doch einen Mietwagen. Diesen kann man unkompliziert an der Rezeption buchen. Der Strand ist auch super weil man fast immer alleine ist. Es gibt ein paar kostenlose Liegen aber auch auf den Steinen liegt man super und die Bäume spenden Schatten. Ein kleines Manko der Müll. Es ist sehr traurig anzusehen das viele Menschen alles liegen lassen ob Flaschen oder Zigaretten.

Billard/ Tennis / Fitness Geräte / Tennis / Pool Am Pool bekommt man immer eine Liege es gibt diese Liegenbesetzer nicht. Trotz August war es immer schön ruhig und ohne Animation. Einmal in der Woche griechischen Abend mit Musik und Tanz. Ansonsten sitzen alle abends entspannt um den Pool trinken etwas und spielen Karten.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2022