Petra & Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel - uns hat es sehr gut gefallen

Tolle Lage, um die Insel zu erkunden. Kurzer Transfer, da es in der Nähe zum Flughafen liegt. Für uns war das Hotel ein perfekter Ausgangspunkt, um unsere Wanderungen zu starten (direkt vom Hotel aus oder per Mietwagen zum Wanderstart-Punkt). Eine Bushaltestelle ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen, um zum Beispiel nach Rhodos Stadt zu fahren.

• Gut
  • Ausreichend groß. Zweckmäßig eingerichtet. Es gab ein bequemes Bett, einen Kühlschrank, einen Safe, ein TV-Gerät, einen großen Schrank, eine Klimaanlage und einen schönen, großen Balkon. Das Badezimmer war nicht sehr groß und zweckmäßig eingerichtet.

• Immer lecker, frisch, abwechslungsreich, große Auswahl.

• Wirklich alle sehr nett und hilfsbereit. Man konnte sich jederzeit an alle Mitarbeiter im Hotel wenden, wenn es ein Problem gab (es gab aber keins) oder man Informationen brauchte. So konnten wir zum Beispiel ganz unkompliziert zwei mal einen Mietwagen direkt an der Rezeption buchen. Es wurde alles für uns erledigt, das Fahrzeug wurde zum Hotel gebracht und auch dort wieder abgeholt - problemlos und ohne Extrakosten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen, ländlichen Gegend. Der Flughafen liegt in unmittelbarer Nähe des Hotels. Die startenden Flugzeuge fliegen direkt über das Hotel, das ist schon manchmal laut. Daran hat man sich aber schnell gewöhnt. Uns hat es gar nicht gestört, da wir es toll fanden, Flugzeuge aus nächster Nähe zu sehen. Zum kleinen Strand kommt man gut zu Fuß hin. Dort gibt es kostenlose Liegen und Schirme und das Meer hat wunderschöne unterschiedliche Blau- und Türkis-Töne. Es waren nur wenige Leute am Strand, obwohl wir in der Hauptsaison (Juli) dort waren. Vormittags waren wir oft allein am Strand.

Ein schöner großer Pool. Sehr großer, gepflegter Garten mit verschiedenen Bäumen und Palmen. Viele Liegen und Schirme. Tischtennis, Billiard, Tennisplatz und diverse Fitness-Geräte sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Petra & Andreas