Kleines Familienhotel mit sehr schöner Anlage, Garten und Pool. Wir haben die 9 Tage Aufenthalt genossen und kommen wieder. Also die vorherige schlechte Bewertung ist ja ein Witz und schon frech! Man erkundigt sich vorher wo das hotel liegt und kann dann abschätzen ob man ein Auto braucht ... und es fährt sehrwohl ein Bus, da an der Straße direkt eine Bushaltestelle ist. Getränkeauswahl genügend, Bier, Wein, Säfte, Wasser, Sprite Fanta Cola, Longdrinks Cocktails... was will man mehr ??? Essen gibt es Frühstück von 7.00 bis 9.30 Uhr. Dann Mittagessen von 13 bis 15 Uhr und Abendessen von 19 bis 21 Uhr! Glaub ab 14 bis 17 Uhr gibt es noch Eis! Sorry wer da nicht satt wird oder nörgelt das er fast verhungert ist ... unverschämt! Außerdem ist im Hotel auch ein Kiosk wo man sich Snacks kaufen könnte Chips oder ähnliches! Wir waren bereits 2019 in dem Hotel und jetzt wieder, und werden auf jedenfall wieder gehen. Wenn jemand ein Problem mit fluglärm... weiß vorher das es am Flughafen liegt und man kann sich den Flugplan anschauen..... also von den ankommenden Flugzeugen hört man nichts, sondern nur von den abfliegenden da diese direkt übers Hotel fliegen. nachts sind 2 Flüge bei uns gewesen, einer 2.30 und der andere 2.45... den wir nicht gehört haben da guter Schlaf... Zum Glück gibt es Internet wo man den Flugplan anschauen kann. Also mit all den Leuten mit den wir uns im Hotel unterhalten haben waren begeistert vom Hotel und Personal. Mir kam keiner überarbeitet vor wie behauptet wird... immer alle freundlich, ein strahlendes Lächeln... Ja ok der Strand ist steinig und ein kleiner Abschnitt und auf dem Parkplatz sind paar Schrottautos. Aber da auf dieser Seite der Insel es uns eh zu viele Wellen hat und wir Sand oder Kiesel mögen haben wir immer ein Auto und sind auf die andere Seite der Insel gefahren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | JOERG |