Fabrizio (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Ausreichend

Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrum von Livigno. Per Fuss ca. 10min oder per Bus. Haltestelle 50m vom Hotel entfernt. Wir hatten eine Suite,die geräumig war für drei Personen und mit einem grossem Badezimmer mit Sprudelwanne.Das Zimmer wurde entsprechend gut gereinigt. Das Hotel bietet eine Garage und Skiraum. Kritik: Das Hotel bietet ein Restaurant,dass auch öffentlich zugängig ist. Die Halbpension konnte uns gar nicht überzeugen. Das ganze Team setzt das Augenmerk mehrheitlich nicht auf die HP- Gäste. Keine typischen, einheimische Gerichte und das Essen war immer lauwarm oder das Gemüse, Pasta verkocht... wirklich schade! Die Nachspeise, nichts hausgemachtes. Das Frühstück war ok, aber auch hier zb. keine lokalen Käsesorten, Butter obwohl im Ort eine sehr gute Käserei produziert. Wir haben schon mehrmals in Livigno loggiert und die Gastronomie immer gut. Der Wellnessbereich ist klein und als negativ fehlen die Saunaregeln.( Gäste gingen ohne Badetuch in die Sauna und danach direkt in das Sprudelbad ohne zu Duschen☹ Wir konnten trotzdem unseren Urlaub geniessen, jedoch würden wir andersweitig loggieren.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung