Rosi (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Erstklassiges Hotel zum Wohlfühlen

wir hatten ihr Hotel vom 19.07.2020 bis 23.07.2020 auf ihrer Internetseite reserviert und möchten uns mit diesem Schreiben ganz herzlich für diesen wunderbaren Aufenthalt bedanken und auch ein Lob aussprechen. Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende wunderbar. Die Anreise gestaltete sich sehr einfach und die Dame an der Rezeption beim Check In war sehr zuvorkommend und freundlich, wie alle Mitarbeiter. Sie hatte alle unsere Fragen beantwortet und uns über die aktuellen Regeln und Vorkehrungen bezüglich Corona informiert. Als wir dann auf unsere Zimmer kamen waren wir total begeistert. Die Zimmer waren hell, freundlich, groß und ruhig nach hinten gelegen. Wir hatten einen tollen Blick auf den Garten . Es war für uns total entspannend und wir konnten uns wirklich erholen. Am Abend hatten wir durch die Buchung des Arrangements, das Abendessen inklusive. Das Abendessen im Restaurant war exzellent. Vom Service, dem Essen, der Präsentation der Gerichte war alles nur empfehlenswert und die Kollegen professionell. Dies können wir auch für das Frühstück weitergeben. Das Frühstück war vielseitig, frisch, toll angerichtet und reichhaltig. Der Service und der Umgang mit Corona war erstklassig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und trotz der Umstände ein tolles und sicheres Gefühl gehabt. Da wir selber aus der gleichen Branche kommen und wir wissen, dass es meist Beschwerden anstatt Belobigungen gibt, war uns dies sehr wichtig. Wir möchten, dass Sie wissen, dass in diesem Haus alles rund um perfekt war und die Mitarbeiter und Vorgesetzten einen super Job machen und dies auch gewürdigt werden sollte. Wir waren zuvor im Van der Valk Volendam, welches auch super war, jedoch hat ihr Hotel alles nochmal eine Stufe höher gestellt. Im Gegensatz dazu war unser Aufenthalt im Van der Valk Akersloot genau 4 Wochen danach wirklich grauenhaft. Hierzu folgt leider ein Beschwerdeschreiben, da es im Gegensatz zu Ihrem Hotel ein himmelweiter Unterschied war. Wir sind extra zu Ihnen gefahren von Akersloot aus und haben auch bei Ihnen zu Abend gegessen, da es im Van der Valk Akersloot von der Qualität und dem Service sehr gemangelt hat. Gesamt können wir sagen, dass ein Aufenthalt bei Ihnen einfach wunderbar ist und man sich wie zu Hause fühlt. Es hat uns wirklich gut getan und wir behalten den kurzen Urlaub in toller Erinnerung. Wir hoffen, Sie können diese Belobigung an ihre Mitarbeiter weitergeben und freuen uns auch schon darauf wenn wir wieder bei Ihnen einen Aufenthalt buchen können. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

• Die Zimmer waren hell, freundlich, groß und ruhig nach hinten gelegen. Wir hatten einen tollen Blick auf den Garten . Es war für uns total entspannend und wir konnten uns wirklich erholen.

• Am Abend hatten wir durch die Buchung des Arrangements, das Abendessen inklusive. Das Abendessen im Restaurant war exzellent. Vom Service, dem Essen, der Präsentation der Gerichte war alles nur empfehlenswert und die Kollegen professionell. Dies können wir auch für das Frühstück weitergeben. Das Frühstück war vielseitig, frisch, toll angerichtet und reichhaltig.

• Erstklassig

• Super Anbinung ,ruhig und gut erreichbar