Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, tolles Frühstück. Trotz Nähe zum Flughafen kein übermäßiger Fluglärm.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Sprudelbadewanne. Das Zimmer war groß und geräumig. Es war schön eingerichtet und der Balkon war für uns Raucher optimal. Das Bad war schön und sauber. Die Dusche war etwas klein. Der Mülleimer im Bad war noch mit Müll des Vorgängers befüllt, was ich jetzt nicht so toll fand. Die Sprudelbadewanne war optimal für zwei Personen und ermöglicht somit eine schöne Entspannung nach einem anstrengenden Tag in Amsterdam. Die Betten waren sehr bequem. Was mich etwas gestört hat war, dass es zwei Einzelbetten aneinander geschoben waren. Die Ausstattung des Zimmers war super. Es gab einen großen TV mit deutschen Programmen, eine Kaffeemaschine mit Kaffee und Tee, welche auch jeden Tag aufgefüllt wurden.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielseitig. Toll fand ich, dass es viel frisches Obst gab. Nur dass es keinen Lachs gab, fand ich etwas schade. In Hotels dieser Art ist dies sonst normal. Am Sonntag war der Frühstücksraum wirklich sehr überfüllt, wir mussten mit fremden Leuten an einem Tisch sitzen, was mir nicht so gefallen hat. Außerdem musste man bestimmt 10 Min überhaupt erstmal nach einem Platz suchen. Am Frühstücksbuffet war dementsprechend viel los und man musste regelrecht den Leuten ausweichen. Am Montag sah dies wieder anders aus, es war viel angenehmer und genug Platz und nicht so überfüllt.
Das Personal war nett. Wir haben uns etwas schwer getan, da leider niemand mit dem wir gesprochen haben deutsch konnte aber man kommt ja auch mit gebrochenen Englisch irgendwie voran. Wir haben an einem Abend Essen aufs Zimmer bestellt. dieses war sehr lecker, schön angerichtet und war sehr schnell da.
Die Lage ist in Ordnung. Man ist in 30 Min mit dem Auto in Amsterdam, alternativ kann man auch mit dem hauseigenen Shuttle-Service, der alle 40 Min fährt, zum Flughafen und von dort aus mit dem Zug nach Amsterdam.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Es war sauber und nicht überfüllt. Am Pool könnten meines Erachtens wesentlich mehr Liegen sein, es gab nur 4-5 Liegen. Es gab mehrere Saunen und diese waren sehr klein, was ich toll fand, da ich mit meinem Freund so alleine in einer Sauna entspannen konnte.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |