Hotel in guter Lage und direkt am sehr schön angelegten Vogelpark. Eintritt zum Vogelpark ist im Zimmerpreis inbegriffen. Hotel an sich sehr schön, doch nicht wirklich 4 Sterne! Zudem wurde in der 3. Nacht im Zimmer nebenan von einem Paar randaliert und selbst Beschwerden bei der Rezeption haben bis 00:30 Uhr keine Besserung verschafft. Bis dann der Feueralarm etwa 30 Minuten lang immer und immer wieder angegangen ist und sie das wohl auch nicht in den Griff bekommen haben. An Schlafen war bis 1:15 Uhr nicht zu denken, weil dann auch noch der Sicherheitsdienst an der Türe klopfte um nachzusehen, ob bei uns alles ok sei.
Geräumig, modern und sauber. Ohne Minibar, doch großem Balkon.
Das Essen war gut und vom Preis angemessen.
Leider müssen hier Abstriche gemacht werden. Zum einen wurde selbst nach Wunsch das Zimmer nicht gereinigt (wir wollten das Bad gereinigt haben, weil nach dem Strandbesuch dieses etwas verschmutz war) und zum anderen hat niemand reagiert, als wir mitten in der Nacht 2 x an der Rezeption Bescheid gegeben hatten, dass die Nachbarn sich derart streiten, das wir das Gefühl hatten sie zerlegen das Zimmer. Dann erst als der Feueralarm von der Frau des Ehepaares ausgelöst wurde, hat man reagiert (0:30 Uhr). Dann dauerte es jedoch immer noch gut eine Stunde, bis es dann doch wirklich ruhig wurde und neimend mehr klopfte oder schrie oder der Feueralarm nich wieder neu startete.
Sehr gut gelegen und jeweils nur 30 Minuten nach Amsterdam, Den Haag oder zum Strand von Zandvoort.
Ganz toller Vogelpark direkt am Hotel! Wer hier nächtigt, sollte diesen auf jeden Fall besuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Oliver |