Das Hotel ist groß, sauber, hat einen sehr großen Parkplatz direkt vor dem Hotel, netter Eingangsbereich, im Hotel kann man frühstücken und auch zu Abend essen. Wahrscheinlich überwiegend Geschäftsreisende. Sollte eine Tanzveranstaltung stattfinden, muß man sich sofort ein neues Zimmer geben lassen, sonst ärgert man sich die ganze Nacht. Das passiert uns nicht noch einmal.
Die Zimmer sind sehr groß, das Badezimmer auch, wohl auch neueren Datums, Fernsehgerät an der Wand, ein deutscher Sender, ist uns aber egal.
Das Restaurant haben wir wicht genutzt, das Frühstück war in Ordnung, Müsli, Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Spiegelei kann man sich selbst zubereiten. Die Einrichtung ist modern und funktional.
Einchecken problemlos, Mitarbeiter der Rezepetion sehr freundlich und bemüht, der Aufzug ging einmal nicht, ein Mitarbeiter hat sich sofort darum gekümmert. An der Zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzen. Ein Kriikpunkt: An unserem letzen Abend fand im Hotel ein Tanzabend statt, wir hörten die Musik laut und deutlich in unserem Zimmer. Um h 22.00 haben wir angerufen, wann denn die Musik aufhöre. Es wurde uns gesagt, dass die Musik um h 23.oo aufhöre und die Veranstaltung um h 23.30 zu Ende sei. Um h 23.30 haben wir an der Rezeption reklamiert, daraufhin wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, da war es dann mittlerweile Mitternacht. Umziehen wollten wir dann auch nicht, und es wurde uns versichert, dass um h 0.30 zu Party definitiv zu Ende sei. Das war dann auch so, aber das kann doch nicht sein, dass man in einem 4 Sterne Hotel keine Ruhe findet. Die Mitarbeiter haben sich entschuldigt, aber die Nacht war dann schon gelaufen.
Von der Autobahn sehr gut zur erreichen, getrennt durch eine Zufahrtsstraße Richtung Innenstadt von großen Geschäften wie Ikea, diverse Autohäuser, etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife