Hotel ist in vielen Teilen neu und man ist gerade dabei, den letzten Anbau( enthält auch das Spa) zu begrünen. Es hat eine beträchtliche Zimmeranzahl und an dem Parkplatz zu beurteilen, war es gut gebucht. Das Hotel wird vornehmlich von Geschäftsleuten genutzt. kostenloses W-Lan und freier Parkplatz!
Zimmer sind großzügig und mit allem, was man für 4 Sterne erwarten kann. Fehlen tut die Minibar. Auch hätte ich beim Kaffeebereiter Kakao ganz gut gefunden, da ich Kaffee nicht vertrage. Aber das ist ja meine persönliche Sache. Auch hätte ich mir etwas hellere Beleuchtung gewünscht. Alles sind Energiesparbirnen und bis die voll strahlen, dauert es etwas. Vermisst habe ich einen Vergrößerungsspiegel. Alles war perfekt sauber.
Sehr gute Speisen-und Getränkeauswahl. Salatbuffet etwas dürftig ( 5 Sorten) und schon recht abgegessen. Allerdings war ich auch um 21:30 Uhr dort. Höflicher Service.
Extrawünsche werden berücksichtigt. Freundliches Personal. Deutschkenntnisse nicht vorhanden, also ging es in Englisch.
perfekte Lage in Breda und gut für alle Unternehmungen rundherum bis Oosterhout. Hotel liegt im Gewerbegebiet. Das Hotel verfügt über ein sehr gute Restaurant mit guter Wein-und Speisenauswahl
- Geschäftsreise
Das Hotel hat im Dezember 2015 seinen neu angebauten Spa-Bereich geöffnet. Ein etwa 10 x 6 m großer Salzwasserswimmingpool und zwei verschiedene Saunen stehen zur Verfügung. Ferner ein Trainingsraum mit diversen Geräten und Laufbändern. Vermisst habe ich abschließbare Garderobenschränke.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |