- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat den üblichen Van der Valk-Status, also recht großzügig. Das Personal am Empfang ist freundlich, professionell und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer im Neubautrakt mit Balkon. Die Badewanne und das Waschbecken befanden sich im Schlafzimmer, was uns persönlich nicht gefallen hat. Als Pärchen ist das vielleicht ganz nett, aber wir als Freunde fanden die Badewanne eher störend und hätten ein "richtiges" Badezimmer bevorzugt. Vom Zimmer aus gibt es eine Tür zur Duschwanne sowie ein separates WC. Alles sehr modern und sauber. Leider befand sich kein Kühlschrank und kein Safe im Zimmer, aber einen Wasserkocher sowie löslichen Kaffee und Teebeutel. Die Lage ist sehr gut, wenn man bereit ist mit dem Auto nach Apeldoorn zu fahren. Der Radweg dorthin führt an der Hauptstraße entlang und ist nicht besonders schön. Apeldoorn hat eine nette Innenstadt und eignet sich gut zum Shoppen. Wir haben uns im Hotel Räder geliehen und sind mit dem Fahrrad zum Nationalpark "Hoge Veluwe" gefahren. Eine sehr schöne Strecke, sehr empfehlenswert. Leider haben wir nur eine Nacht dort verbringen können, wir hätten gern noch mehr Fahrradtouren unternommen. Das Abendbuffet war vielfältig und geschmacklich sehr gut, auch das Frühstücksbuffet bot für jeden etwas. Nur die Anordnung der Kaffeemaschine in der Ecke vom Raum war etwas unglücklich, ich könnte mir vorstellen dass dort zur Hauptfrühstückszeit lange Schlangen entstehen. Das Restaurant ist sehr groß und auch draußen gibt es eine schöne Terrasse. Es hat uns dort gut gefallen und ich werde sicherlich im Sommer noch einmal hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut