Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lage

Wir waren hier zum ersten mal in diesem Hotel. Das Zimmer hatte eine eingezäunte Terrasse mit großer Schiebetür. Vom Stil her wirkt es eher oldschool aber es ist frisch und modern. Die Terrasse hingegen war nicht so einladend, habe leider kein Foto davon gemacht. Bad ist ebenfalls super und scheint erst wenige Jahre alt zu sein. Was SEHR POSITIV bei Van der Valk ist, dass ist das Frühstück, dieses sollte man immer mit buchen, es lohnt sich. Es werden frisch Eier Produkte verarbeitet und auch frische Waffeln und Pancakes. Wir waren auch im gleich Jahr erneut in diesem Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine eingezäunte Terrasse mit großer Schiebetür. Vom Stil her wirkt es eher oldschool aber es ist frisch und modern. Die Terrasse hingegen war nicht so einladend, habe leider kein Foto davon gemacht. Bad ist ebenfalls super und scheint erst wenige Jahre alt zu sein.

• Was SEHR POSITIV bei Van der Valk ist, dass ist das Frühstück, dieses sollte man immer mit buchen, es lohnt sich. Es werden frisch Eier Produkte verarbeitet und auch frische Waffeln und Pancakes.

• Gut
  • Check-In ohne Probleme

• Gut
  • 10-20 min zum Strand

• Gut

Sport ist ebenfalls möglich, haben wir aber nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Tobias