Ein ganz wunderbares Hotel in Düsseldorf. Das Hotel an sich ist wunderschön, mit dem großen Eingangsbereich, vielfältigen Sitzgelegenheiten und sogar einem Self-Service-Shop. Parkplätze sind ebenfalls ausreichend vorhanden.
Wir wurden absolut herzlich empfangen und das Familienzimmer war super geräumig, gemütlich und hatte ein riesiges Panoramafenster mit Blick Richtung Flughafen. Wir lagen abends alle im Bett und haben die im Landeanflug befindlichen Flugzeuge beobachtet. Das war klasse. Die Fenster sind schalldicht und somit das Zimmer absolut ruhig. Die Betten mega bequem und wir haben ganz wunderbar geschlafen. Im Bad gab es sowohl eine Badewanne als auch eine Regenwalddusche.
Das hoteleigene Restaurant hat bis 22 Uhr geöffnet. Das Essen war absolut hervorragend und die Mitarbeiter super freundlich. Wir konnten sogar Burger bestellen, obwohl es diese abends eigentlich nicht auf der Karte gibt. Besonders erwähnen möchte ich das Frühstücksbufett. Super vielfältig, grandiose Auswahl, laktosefreie, glutenfreie und vegane Produkte. Von verschiedenen Joghurts über Milchreis, Pancakes, French-Toast, verschiedene Eiervariationen, Speck, bis hin zu Müsli, Cornflakes, Granola und natürlich verschiedensten Brot- und Brötchen, war für jeden etwas dabei.
Freundliche, kompetente und unauffällige Mitarbeiter. Absolut reibungsloses Ein- und Auschecken an der Rezeption.
In der Nähe vom Düsseldorfer Flughafen und der Autobahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im 15. Stock befindet sich der Fitness- und Welnessbereich. Während man sich auspowert schaut man durch die Panoramafenster auf die Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |