Elmar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer noch unser Lieblingshotel in Düsseldorf

Gut

Auf der Rückfahrt aus dem Norden, haben wir schon traditionell unseren Zwischenstopp wieder im Van der Valk Airporthotel Düsseldorf gemacht. Für uns immer noch ein super Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Ein Grund warum wir auch immer dieses Hotel wählen ist das Restaurant - Top!

• Wir hatten uns für die King Suite entschieden. Die beste Kategorie im 15. Stock des Gebäudes. ABER: Hier waren wir diesmal nicht zufrieden. Keine Einweisung in die Technik (Klimaanlage, Jalousien, Licht, etc.), Da wir das alles von zu Hause kennen, kamen wir dennoch damit klar. Für jemand der das nicht kennt wird es schwierig sich zurecht zu finden., Gäste WC - Klobrille lose/defekt. Verschluss/Ablauf im Whirlpool hat nicht funktioniert - Deshalb wählt man doch diese Art Zimmer aus, oder ???? Die Ablaufrinne in der riesigen Dusche kann bei voller Wasserabgabe die Menge nicht mehr aufnehmen. Monitor am Whirlpool funktionierte nicht. Der junge Kollege vom Service hatte hier noch alles versucht zu helfen (Danke!!), musste dann jedoch auf die Technikkollegen am nächsten Tag verweisen... In diesen Zimmern mit viel Technik muss VOR dem Neubezug alles kontrolliert werden!!!! Es kann nicht sein, dass der Kunde stündlich neue Mängel in dieser Zimmerkategorie findet und diese meldet!

• Restaurant Zizou ist für das Frühstück und Abendessen hervorragend. (Tip: Chateaubriand)

• Service im Restaurant top. An der Rezeption wurden dann auch unsere "Anmerkungen" zum Zimmer aufgenommen

• Gute Lage an der Autobahn und in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Kostenlose Parkplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)