Sehr ansprechendes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, Die Tiefgarage ist kostenlos. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. (18.-21.8. Verlängertes Wochenende) Das Hotel liegt außerhalb, in der Nähe des ISS-Eisstadions Der einzige Minuspunkt ist, daß am Wochenende kein Bus in die Stadt fährt, sodaß man ca. 30 Minuten zu Fuß bis zur Bahnstadion laufen muß.
Wir haben bei unserem 2. Aufenthalt wieder ein wunderschönes Zimmer (1202), mit Ausblick auf den See und Flugplatz, bekommen. Danke an Frau Urbanek (vorheriges Telefonat/Rezeption), daß wir wieder ein Eckzimmer bekommen haben. Das Badezimmer ist sehr gut ausgestattet, Badewanne, Regendusche und täglich mit neuen Badeartikeln versehen.
Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbüffet, was keine Wünsche offenläßt. Es wird alles frisch zubereitet und Extrawünsche werden berücksichtigt.
Ausgesprochen sehr gutes und freundliches Personal. Sehr aufmerksam, wenn nach, z.B. Salz etc. gefragt wird. Wir fühlen uns sehr wohl, denn hier ist der Gast nöch König.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife