Wir fanden es sehr gut, dass das Park Ticket beim sleep, Park and fly sofort am anreise Tag entwertet wurde. Man muss dann nicht erst zur Rezeption, wenn man aus dem Urlaub kommt , sondern kann direkt zum Auto gehen und nach Hause fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel mit Sleep, Park and fly genutzt. D h. Man parkt sein Auto dort auf dem Parkplatz, während man in Urlaub fährt und hat eine Vorübernachtung. Am Abflugtag wird man kostenlos mit dem taxi zum Flughafen gefahren. Zurück zum Hotel muss man selbst bezahlen (12€). Man kann sofort ins Auto steigen und nach Hause fahren. Sehr praktisch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist direkt gegenüber der Rezeption. Das Essen ist sehr lecker. Fruhstück ist überwältigend von der Auswahl und von der Qualität her und kann noch spontan dazu gebucht werden. Sehr zu empfehlen.
Bester Service
- Rezeption
Wir haben nach einem zweiten Kissen gefragt, das wurde uns umgehend aufs Zimmer gebracht. Fruhstück konnten wir am Morgen spontan dazu buchen. Das Ticket fürs Parken während des Urlaubs wurde einem bereits entwertet sofort ausgehändigt, so dass man nach dem Urlaub direkt ins Auto steigen und nach Hause fahren konnte. Man musste nicht mehr zur Rezeption. Wir haben das Angebot von sleep, Park and fly genutzt.
Wir waren nur eine Nacht dort. Direkt vorm Urlaub. Wir haben Freunde in Düsseldorf besucht. Am nächsten Morgen sind wir in den Urlaub geflogen.
Nur erwartete Kosten
- Ja