Stefan (31-35)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel, jedoch zu teuer

Das Hotel liegt ruhig jedoch direkt an der Autobahn. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte ein Komfortzimmer jedoch gab es keinen Kühlschrank oder Minibar. Die Sauberkeit in meinem Zimmer ließ zu wünschen übrig. Im Badezimmer waren die Fliesen verdreckt, auf dem Tisch im Zimmer lag eine Zeitschrift. Diese klebte jedoch auf dem Tisch fest. Die Lichtschalter am Bett waren ebenfalls verklebt. Für diesen Übernachtungspreis darf das auf jeden Fall nicht passieren.

• Groß und geräumig. Im Bad stört die Regenbrause. Das Warmwasser lässt sich ohne das Badezimmer zu fluten nicht einstellen.

• Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaktig und gut. Abends habe ich im Hotel gegessen jedoch war ich nicht zufrieden. Ich hatte ein Schnitzel welches eher von einer Frittenbude hätte sein können. Und das zu einem Preis von 16,50 Euro. Da kann man wahrlich was besseres erwarten.

• Sehr zuvorkommend und freundlich

• Gut
  • schöne ruhige Umgebung, jedoch direkt an der Autobahn von der man aber nichts hört

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend