- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Aufzug vom EG Lobby in das erste Obergeschoss ist so dreckig von innen, das man sich echt ekelt damit überhaupt mitzufahren alles ist dreckig und bespuckt. Die Zimmer sind naja, gesaugt wurde nicht richtig, es gab noch lange Haare auf dem Teppich. Das Bett ist hart an der Grenze zu durchgelegen. Die Badewanne fehlte gänzlich in dem Bad obwohl diese extra angegeben war im superior Zimmer. Die Toilette war auf den ersten Blick sauber aber beim bücken sah Mann das Drama komplett mit kot verschmiert unter dem Rand was wirklich widerlich ist. Früh gab es auch nach 10 min laufen lassen des Wassers kein heißes Wasser zum Duschen, also wurde kalt geduscht :(. Das Frühstück für über 20 Euro ist ein Witz, es gab nicht einmal O-Saft und die anderen Safte waren so weit mit Wasser gestreckt das sie nicht Trinkbar waren als Saft. Zugang zum Frühstück nur mit einer Karte die man an der Rezeption bekommt und auch nur mit dieser Karte kann man den Frühstückraum auch wieder verlassen. Massenabfertigung in allen belangen. Insgesamt ist der Zustand der Einrichtung abgewohnt und nicht gepflegt, es scheint auch so als müsse an der Sauberkeit gespart werden
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | André |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause nicht umfassend zufrieden waren. Die von Ihnen genannten Kritikpunkte werden wir mit den entsprechenden Abteilungen zeitnah auswerten.