Michael (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
#Ein Reinfall!!!

Sehr schlecht

1 Stern vergeben, da null nicht möglich sind. Haben schon einige Van der Valk Hotels erlebt. Dieses ist der Gipfel des schlechten. Kein Zimmerservice bei mehreren Übernachtungen bei 2 zimmern verschiedener Kategorien 2 Nächte über 700 Euro. Mussten uns selber um alles kümmern. Betten machen etc. Betten an den seiten durchgelegen, durchgesessen , sodass man beim Schlafen herausfallen kann. Keine Telefone auf dem Zimmer, obwohl es in der Beschreibung aufgeführt ist. Gardinen vergilbt und verdreckt. Halbpension ist der Preis nicht wert, absolut nicht zu empfehlen. Frühstücksbuffet ist auch keine 18,50 Euro wert. Bei anderen Hotels in den Niederlanden der Kette, wird wesentlich mehr Komfort und Service sowie Essensqualität geboten!!!! Bufett Restaurant ist abgerockt, erinnert eher an eine Fabrikhalle direkt am Snowcenter daher auch ziemlich kalt, wie teilweise die Speisen. Rezeption hilfsbereit.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Ich habe unsere Website überprüft und du hast natürlich recht, das es unglücklich ist, das wir Telefone auf den Zimmern und Zimmerservice bewerben, wenn wir dieses gar nicht anbieten. Ich lasse die Website sofort aktualisieren. Es ist schade, dass dir der Aufenthalt nicht gefallen hat, vielleicht gibst du uns in einiger Zeit nochmals eine Chance. Dein Feedback gebe ich selbstverständlich in die entsprechenden Abteilungen weiter, damit wir es in Zukunft besser machen. Herzliche Grüße aus Wittenburg Viola Aldag Leitung Sales & Event